子育て・グッズ 夜中のミルクの後、寝落ちしなくなりました😂とにかく夜起きる子でしたが… 夜中のミルクの後、寝落ちしなくなりました😂 とにかく夜起きる子でしたがミルクを飲むと寝落ちしてくれるので、起きてきてもなんとかやれてましたが… 最近夜中起きてミルクを飲ませても寝落ちせず寝るのにも時間がかかるようになりました。 泣きはしないもののバタバタするのが気になって私も寝付けません😅 うつ伏せになろうとするけどミルク後すぐうつ伏せすると吐くし… これまで寝落ちしてくれてたのがありがたいのでしょうか🙄みなさんのお子さんは深夜のミルク後どんな感じですか? 最終更新:9月3日 お気に入り ミルク うつ伏せ 寝落ち やなぷ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント