ママリノ
最大4万は一人当たりなので
新しく生まれた子は3万(所得税分のみ減税)ですが
扶養人数が多いと増えます。
口座に関してはマイナンバーと公金受取口座を紐付けてたらそのまま入ります。その口座以外で受け取りたい人だけ申し出ます。
ママリノ
最大4万は一人当たりなので
新しく生まれた子は3万(所得税分のみ減税)ですが
扶養人数が多いと増えます。
口座に関してはマイナンバーと公金受取口座を紐付けてたらそのまま入ります。その口座以外で受け取りたい人だけ申し出ます。
「給付金」に関する質問
恥ずかしながら子供に向けて金銭的に準備をしていたわけでもない状態で妊娠がわかりました。今の勤務先は勤めて1年経っておらず育休給付金が貰えません。 私の身内もおらず彼だけの収入では生活が厳しいです。 産後、仕…
定額減税補足給付金について この通知は、大体の方が届いてるのでしょうか? 【希望します/辞退します】 と、選べるようになっていたり、つまりはどういう補足給付金かわかる方いませんか?😅
育児時短就業給付金というのは、 正社員であれば、保証されますか? これは例外とかあるのでしょうか?💦 0歳児で保育園に入園予定ですが、今までのようにフルタイムで働くのは難しいので、時短になるのですが、、、。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント