※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接受けて今日で1週間…合否問わず、1週間以内にご連絡致しますと言われました…もう諦め🤣🤣🤣

面接受けて今日で1週間…
合否問わず、1週間以内にご連絡致しますと言われました…
もう諦め🤣🤣🤣

コメント

ママリー🔰

それはちょっと不誠実な事業所さんですね💦
今日中に連絡くると良いですね!

今日中に連絡無かった場合、仮に受かってたとしても、微妙な可能性があると思います🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから企業拡大で地方出店とかでオンライン面接でした😇忘れられてるのかな…笑
    ちなみにまだないです…笑

• 14時間前
  • ママリー🔰

ママリー🔰

うーん💦
    私なら今日はとりあえず待ちますが、明日になったら切りますかね
    他の応募者が増えたとしても、期日守ってくれない企業さんはちょっとどうかなーと思ってしまいます💦

私もハロワ応募したところで返事なかなか来ず→他の応募者待ってた→結局不採用、ということがあり、ハロワ担当者さんも怒ってました⋯そういうことする企業は受からなくて良かったよ、と慰めてくれました(笑)

質問者様がその企業にどのくらいの熱量があるのかによりますが、少しドライな目で見ても良いかもですね!
    質問者様に合った企業に就職できることを祈ってます✨️

• 14時間前
はじめてのママリ

ちょうど今日もう1人面接予定の人が入っちゃったとかですかね🥺でも早めに連絡して欲しいですよね🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その可能性ありますね!
    ひるになってもこないので、
    今日は待ちつつ、次探し始めます👼

• 14時間前