お仕事 育休中って保育園補助もらえますか?! 育休中って保育園補助もらえますか??!!!! 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 2 保育園 育休 ままり コメント はじめてのママリ🔰 保育園補助というのは・・・? 補助金みたいなのってことですか? 特に何もないと思います。 9月3日 ままり いまは会社が保育料負担してくれてるのですが、育休中も貰えるのかなあと気になって聞きました🥹 なにもないんですね! 9月3日 スプリング 会社独自のことでしたら 会社に聞いて方が確実かと思います😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いまは会社が保育料負担してくれてるのですが、育休中も貰えるのかなあと気になって聞きました🥹
なにもないんですね!