妊活 30代後半で妊活してる方いますか?主人は50代です。 30代後半で妊活してる方いますか? 主人は50代です。 最終更新:9時間前 お気に入り 1 妊活 主人 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 30代後半です!妊活してますよー 21時間前 はじめてのママリ🔰 病院行かれてますか? 主人が50代なのでもうやめた方がいいのかなと思いつつ、、、早くしないとと悩んでます🥲 21時間前 はじめてのままり 病院は今休んでますが、また再開しようと思ってます。 ご主人が年齢高いとやめたほうがいいんですか? お二人が望んでるのであれば諦める必要はないかなと思います。 私は逆に自分の年齢的にも早くしないとと悩んでます🥹 16時間前 はじめてのママリ🔰 ママリでも相談したことあるのですが、諦めた方が…と言われることも多く、子供が成人した時の主人の年齢とか考えたら厳しいのかなと。。でも欲しい気持ちを抱えたまま悶々とするよりやれるだけのことはやりたいです。 わたしも、自分の年齢的にも焦ってます💦ままりさんはご夫婦で30代ですか? 9時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行かれてますか?
主人が50代なのでもうやめた方がいいのかなと思いつつ、、、早くしないとと悩んでます🥲
はじめてのままり
病院は今休んでますが、また再開しようと思ってます。
ご主人が年齢高いとやめたほうがいいんですか?
お二人が望んでるのであれば諦める必要はないかなと思います。
私は逆に自分の年齢的にも早くしないとと悩んでます🥹
はじめてのママリ🔰
ママリでも相談したことあるのですが、諦めた方が…と言われることも多く、子供が成人した時の主人の年齢とか考えたら厳しいのかなと。。でも欲しい気持ちを抱えたまま悶々とするよりやれるだけのことはやりたいです。
わたしも、自分の年齢的にも焦ってます💦ままりさんはご夫婦で30代ですか?