※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月のぴよログ見せていただきたいです🐥⸒⸒睡眠グラフがみたいです!

生後3ヶ月のぴよログ見せていただきたいです🐥⸒⸒
睡眠グラフがみたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月前半のときです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!どうすればそんなに規則正しく長い時間寝てくれるのでしょうか?
    なにかしていた事などあれば教えてほしいです🥺

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日午前中11時までにお散歩してました!
    最終的にに21:00〜21:30寝かしつけを目指していたのですが、18:30お風呂 19:00ミルク 19:30 部屋を少し暗くしてました💡
    最後のミルクをあげる時は部屋を完全に真っ暗にしてあげてたのと、夜だけはスワドル着せてました🙆🏻
    スワドル着せるまではまとめて寝てくれなかったです😭

• 19時間前
ままり

ちょうど3ヶ月の週です!

はじめてのママリ🔰

3ヶ月前半〜なかばごろです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜通し寝ていてすごいです!
    どうすればそんなに規則正しくよく寝てくれるようになりますか?なにかしていた事などあれば教えてください🥺

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完ミだからってのもあるかもしれないです、日中たっぷり飲んでいるので…🤔
    朝起きたらカーテン開けて、寝室には夜まで行かないようにしてました!
    陽が沈み始めたらカーテン閉めて、室内暗くしてテレビを消して…風呂入れてからほぼ暗闇でミルク飲ませて就寝でした!
    新生児期から抱っこで寝かしつけないと寝られないので、ネントレは早々に諦めて今も寝かしつけは抱っこです!

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも完ミなのですが、3ヶ月の頃はどれくらいを何回飲んでましたか?!🍼
    規則正しい生活が大事ですね🤔

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🍼
    3ヶ月前半は日中180×3寝る前200のトータル740、中旬以降は200×4のトータル800でした◎
    なにが効果的だったかは分かりません…慎重になりすぎてちょっとした物音でも起きてしまいます😂

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

3ヶ月ちょっとの時です!

miyabi

3ヶ月なってすぐの時です⑅︎◡̈︎*
6/29と6/30は出かけていて日中はつけられていませんが…💦

• miyabi

miyabi

載せ忘れてました💦

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

3ヶ月になったばかりの週です😌