コメント

はじめてのママリ🔰
ADHDですが、幼稚園だったので毎日行ってましたよ!
めちゃくちゃ迷惑はかけていたと思いますし、息子が風邪ひいて休んだ日なんかは今日はきっとクラス平和なんだろうな〜って思ってました💦
先生がどう思っていたかはわかりませんが、運動会があるかは行かせようと思ってる事など細かく共有すると良いのかなーと思います🤔
それで疲れて荒れたりするのであれば、それはまた対応考えて行けば良いんじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
ADHDですが、幼稚園だったので毎日行ってましたよ!
めちゃくちゃ迷惑はかけていたと思いますし、息子が風邪ひいて休んだ日なんかは今日はきっとクラス平和なんだろうな〜って思ってました💦
先生がどう思っていたかはわかりませんが、運動会があるかは行かせようと思ってる事など細かく共有すると良いのかなーと思います🤔
それで疲れて荒れたりするのであれば、それはまた対応考えて行けば良いんじゃないですかね😊
「その他の疑問」に関する質問
みなさん猫を飼ってる友達の家に赤ん坊をつれて行ったことはありますか??今度友達と会おうと計画立ててるのですが、猫を飼っている家で友達も赤ん坊を育ててるみたいです。私自身は実家も自分の家も、動物を飼っている…
みてねのアプリやってる方いますか? 配送された写真が届かなかった方いますか? みてねに問い合わせしてもう一度送ってもらったんですが最初に配送された写真はどこに行ったんでしょうか? 郵便局に問い合わせしたらいい…
わかるかた教えてください! コンタクトレンズを購入しようと考えていて 以前メガネ屋さんで視力を測ってもらった情報をもとに 購入を考えているんですが この場合どの部分を見て度数選びをすれば いいんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😌
幼稚園なら毎日行きますもんね✨
迷惑かけてても集団行動への慣れも必要ですもんね😌
休みでも預けてもいいって園なので特に何も言われないと思いますが、就学に向けての面談を来週保育園と市と親で保育園であるのでその時に旦那が行く予定ですが私も仕事で残業を頼まれなければ一緒に行けたらそのことについて聞きたいと思います💦
随時保育園の様子を聞きつつ対応したいと思います!
アドバイスありがとうございます😭