ママリ
まずは睡眠が大事です。あとは栄養。ちゃんと3食しっかり食べること。
不眠だと全て悪循環に陥るので、薬飲んででも寝るようにしてます。

はじめてのママリ🔰
エナジードリンクではなく、栄養ドリンクを飲んでます😊
ママリ
まずは睡眠が大事です。あとは栄養。ちゃんと3食しっかり食べること。
不眠だと全て悪循環に陥るので、薬飲んででも寝るようにしてます。
はじめてのママリ🔰
エナジードリンクではなく、栄養ドリンクを飲んでます😊
「体」に関する質問
来年、長男が小学校なのですが学童をどうするかと悩み中で… 私も旦那もフルなので私的には学童に行かせたいと思います… ただ、義母が前に私のところに帰ってきてもいいよ?と言って来て下さり、義母も今お仕事は毎日では…
成長につれミルクを飲む時、一気に上手に飲めるようになっていきますか? 明日で2ヶ月になる赤ちゃんを完ミで育てているのですが、新生児期からミルクを飲むのが下手くそです。 ゴキュッゴキュッと絶対空気も一緒に飲ん…
園庭が狭い幼稚園て良くないのでしょうか? ちなみに全体で70人程度の小規模園です。 入園予定の園は街中の幼稚園ということもあるのか、広いとは言えない感じです。 ただ、狭いなりに色々な仕掛けだったり遊びがある感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント