コメント

ままり
私も山の近くに住んでいて…
熊がとにかく怖いです💦
近所のおじいちゃんおばあちゃんはお散歩されていますが…なんなら鈴つけて山登ってますが🥲何かあってからでは遅いのにと思ってます。
ままり
私も山の近くに住んでいて…
熊がとにかく怖いです💦
近所のおじいちゃんおばあちゃんはお散歩されていますが…なんなら鈴つけて山登ってますが🥲何かあってからでは遅いのにと思ってます。
「散歩」に関する質問
今日、旦那の友達のお誕生日会でイタリアンに行きました 息子が大人しくしていられる子ではなく、声も大きいので 絶対個室がいいと思い、個室のお店を予約してました。 お店は個室に限りお子様可という表記でした まあ…
1歳半ですがおもちゃが少ないです💦 同じ月齢の子はどんなおもちゃで遊んでますか? おすすめ教えて欲しいです! 今あるもので遊んでるものは ・大きめブロック ・簡単なパズル ・はじめてずかん1000 ・絵本 ・ぬいぐる…
37週だとどれくらい外出されてましたか? 毎日お散歩何分程度(何歩程度)や電車で何分くらいまで等 どう過ごされてたか参考にさせて頂きたいです! ちなみに私自身はまだお腹の張りなどなく 来週から内診があるので子宮口…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
怖いですよね😭😭😭
鈴つけて山登りは危なすぎますね!😱
とにかく鈴はやめなよと言いたいところですけど、きっと聞かないでしょうし😥
うちはまだ赤ちゃんなので子供も陽にあたった方がいいと聞きますし、難しいです😥
歩くようになったらそれこそ色々な道を歩かせてあげたいですし…