マカロン
陰性なのでわたしなら検査しちゃいます。
胸部だけなら特に問題は少ないと病院のサイトで回答してるところとかもありますけど、
後日できるならその方が1番いいと思いますけど...
ママリ
昨日で陰性だったらとりあえず
健康診断優先しちゃうかもです🤔✨
はじめてのママリ🔰
明日もう一度検査して陰性なら検査受けます🙂
マカロン
陰性なのでわたしなら検査しちゃいます。
胸部だけなら特に問題は少ないと病院のサイトで回答してるところとかもありますけど、
後日できるならその方が1番いいと思いますけど...
ママリ
昨日で陰性だったらとりあえず
健康診断優先しちゃうかもです🤔✨
はじめてのママリ🔰
明日もう一度検査して陰性なら検査受けます🙂
「陰性」に関する質問
この場合病院受診するか教えて欲しいです。 4歳の上の子が昨日起きたら熱があり、39.0まで上がりましたが夕方には微熱まで下がりそこから朝には平熱になり今も上がってません。確実ではないのは分かっていますが家の検査…
7歳娘、木曜日から発熱5日目です。 最初の3日間は39〜40度、昨日今日は38度台です。 金曜日に受診し、インフルコロナは陰性でした。 ただ、熱が出てから丸一日経つ前の受診だったので検査早かったかな…とか、これだけ熱…
義父の手術前に旦那側の家族で食事に行く予定だったのですが、今朝から上の子が咳をしだしていて熱を測ると37.4度 食事会は今日の夜です。 下の子は先週4日熱出てて今は解熱してますが鼻水がすごい出ています。 下の子…
妊活人気の質問ランキング
コメント