プレミアムウォーターのfamfit2を契約したが、水の味が不味くて困っています。クーリングオフは難しいでしょうか。解約金が45000円かかることも心配です。
プレミアムウォーターのfamfit2をまんまと契約してしまいました…
味が!不味い!!もうすぐ生まれる子のミルク用にと思いショッピングモールで契約したのに😭
ウォーターサーバーのお水って不味いんですか、、?
契約したのが7月頭で届いたのが数日前です。
クーリングオフは難しいですかね?
しかも解約金45000円かかる…
有識者の方教えてください。困ってます。
水が!不味い!!!!!
- ママリ(生後0ヶ月)
コメント
ぷー
プレミアムウォーターて不味いんですね💦
私も妊娠中にミルク用にとクリクラ契約しましたが家族も美味しいと飲んでいます!
はじめてのママリ
うちプレミアムウォーターですがみんなで美味しい!と飲んでます😂
子供も美味しいようでめちゃくちゃ飲んでます!
-
ママリ
ほんとですか😭
ちなみに解約金高くないですか😭!?- 9月3日
-
はじめてのママリ
全然普通に美味しくて会社で親がクリクラ使っててそれより美味しいよねって話にもなってます!
きっと人によりけりなのですね💦
私、famfitサーバーで下から水変えられるのが以外と思ってたより違くて上からのに変えようかなと思ってみたら、解約金高くてびっくりしました🤣- 9月3日
-
ママリ
今日問い合わせて水通し用の水を手配してもらうことになりました💦美味しくなることを祈ります…
ちなみに解約金が高くてぼったくりってsnsで言われてました…
お水も高い気がします😣- 9月3日
ママリ
塩素?の味がします😖😖😖