子育て・グッズ 胃腸炎の下痢っていつまで続きますか?😭下痢以外症状なくて普通に食べた… 胃腸炎の下痢っていつまで続きますか?😭 下痢以外症状なくて普通に食べたり飲んだり してるけど体重少し減ってるし、、、 様子見るしかって言われてるけどこんなもん?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 症状 胃腸炎 なーたん(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子たちの場合ですが下痢1番長いです💧 3回ずつかかってますが毎回3週間はかかります、、 3時間前 なーたん やっぱ長いんですね〜。 様子見るしかって言われても 長くて心配で、、、 保育園はどうされてます?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当に様子見るしかないです、、😭 飲ませるとしても整腸剤くらいですかね! 3週間お休みです🥺! 毎回1週間ほどで病院から登園許可は貰えるのですが連れて行っても胃腸炎あけの保育園は毎日毎日呼び出しが来てすぐお迎え要請なので結局またお休みさせて3週間休んでることになります😭 うちの園は基準が軟便や下痢が1回でも出ると呼び出しされるので、、 2時間前 なーたん 詳しくありがとうございます😭 保育園によっていろいろ違いますよね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたん
やっぱ長いんですね〜。
様子見るしかって言われても
長くて心配で、、、
保育園はどうされてます?💦
はじめてのママリ🔰
本当に様子見るしかないです、、😭
飲ませるとしても整腸剤くらいですかね!
3週間お休みです🥺!
毎回1週間ほどで病院から登園許可は貰えるのですが連れて行っても胃腸炎あけの保育園は毎日毎日呼び出しが来てすぐお迎え要請なので結局またお休みさせて3週間休んでることになります😭
うちの園は基準が軟便や下痢が1回でも出ると呼び出しされるので、、
なーたん
詳しくありがとうございます😭
保育園によっていろいろ違いますよね、、