はじめてのママリ🔰
わかります!
うちは1人目女の子!散財してます。
もうやめよう、もうやめよう、って何回も言い聞かせていますが毎回無駄に終わります(笑)いつかは私の好みの服も着てもらえなくなるので着せまくっています😊💕
幸せです😄
ぺんちゃん
私もめちゃくちゃ買いました🤭
ママ友にいっぱいあげて喜ばれたので、無駄になってないです笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちは1人目女の子!散財してます。
もうやめよう、もうやめよう、って何回も言い聞かせていますが毎回無駄に終わります(笑)いつかは私の好みの服も着てもらえなくなるので着せまくっています😊💕
幸せです😄
ぺんちゃん
私もめちゃくちゃ買いました🤭
ママ友にいっぱいあげて喜ばれたので、無駄になってないです笑
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんと実家に帰省中で、週末だけ夫に来てもらっています。来てくれた夫に、同じ部署の人がコロナに感染したけどほぼ接触してないから大丈夫、と言われたのですが、その人と接触した人と接触してたらどうす…
義母が名づけに口を出して来る方どうしてましたか? 赤ちゃんを待ち望んでくれてる事は嬉しいですが義母が名づけに積極的でこれはどう?この漢字は?、私や夫が〇〇って名前いいと思ってるんだよね〜と言うと、その名前…
今日退院です👶🏻 入院中から完ミの方いますか?🍼 最初はおっぱい吸わせてましたが、滲む程度しか出なくおっぱいがパンパンに張ってとても痛くて、赤ちゃんに吸われるのが激痛で途中からミルクだけに切り替えました🥹 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント