ぺんちゃん
私もめちゃくちゃ買いました🤭
ママ友にいっぱいあげて喜ばれたので、無駄になってないです笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちは1人目女の子!散財してます。
もうやめよう、もうやめよう、って何回も言い聞かせていますが毎回無駄に終わります(笑)いつかは私の好みの服も着てもらえなくなるので着せまくっています😊💕
幸せです😄
ぺんちゃん
私もめちゃくちゃ買いました🤭
ママ友にいっぱいあげて喜ばれたので、無駄になってないです笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちは1人目女の子!散財してます。
もうやめよう、もうやめよう、って何回も言い聞かせていますが毎回無駄に終わります(笑)いつかは私の好みの服も着てもらえなくなるので着せまくっています😊💕
幸せです😄
「2人目」に関する質問
2人目37wの妊婦です。子宮口2センチ開いていて頻繁にお腹の張りがあります。おしるしありですが破水はしてません。 2歳の娘がいますが、ここ2週間で風邪→喘息(咳が激しくて夜間対応)→ものもらい→発熱でまともに保育園に…
【 保育園申し込みについて 】 2人目を9/30に出産予定です🤰🏻 上の子が既に保育園に通っているため 同じ保育園に4月入園で申し込もうと考えていました。 ですが、ホームページをよく見ると 『 開始 8ヶ月から 』 と書い…
2人目を望んでいますがタイミングは私的に今ではなく、なのに昨夜避妊に失敗してしまいました。 アフターピルを貰いに行こうかなと思っているのですが、いずれ2人目は欲しいと思っている手前、罪悪感があります。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント