はじめてのママリ🔰
わかります!
うちは1人目女の子!散財してます。
もうやめよう、もうやめよう、って何回も言い聞かせていますが毎回無駄に終わります(笑)いつかは私の好みの服も着てもらえなくなるので着せまくっています😊💕
幸せです😄
ぺんちゃん
私もめちゃくちゃ買いました🤭
ママ友にいっぱいあげて喜ばれたので、無駄になってないです笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちは1人目女の子!散財してます。
もうやめよう、もうやめよう、って何回も言い聞かせていますが毎回無駄に終わります(笑)いつかは私の好みの服も着てもらえなくなるので着せまくっています😊💕
幸せです😄
ぺんちゃん
私もめちゃくちゃ買いました🤭
ママ友にいっぱいあげて喜ばれたので、無駄になってないです笑
「2人目」に関する質問
孫フィーバーってどれくらい続きましたか? うちは4年くらいで落ち着いてちょっと寂しいです笑 上の子が生まれた4年前は、両家初孫で、たくさんプレゼントくれたり、とにかく可愛い愛おしい、みんなが幸せ〜って感じだっ…
3人目出産で、実母や誰にも手伝ってもらわず、退院翌日からワンオペだった方いますか? やはり無謀ですかね‥ 色々あり3人目出産後は誰にも来てもらえません‥ 2人目は実母が1ヶ月来てくれて助かってたけど😭 あああああ …
私が風邪を引いたときの夫の態度 長文になりますが、聞いていただけると嬉しいです😭 少し前に子供と一緒に体調を崩したのですが、子供は微熱と鼻水はあるものの元気で、私はインフルで身体もだるくてしんどい時でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント