はじめてのママリ🔰
わかります!
うちは1人目女の子!散財してます。
もうやめよう、もうやめよう、って何回も言い聞かせていますが毎回無駄に終わります(笑)いつかは私の好みの服も着てもらえなくなるので着せまくっています😊💕
幸せです😄
ぺんちゃん
私もめちゃくちゃ買いました🤭
ママ友にいっぱいあげて喜ばれたので、無駄になってないです笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちは1人目女の子!散財してます。
もうやめよう、もうやめよう、って何回も言い聞かせていますが毎回無駄に終わります(笑)いつかは私の好みの服も着てもらえなくなるので着せまくっています😊💕
幸せです😄
ぺんちゃん
私もめちゃくちゃ買いました🤭
ママ友にいっぱいあげて喜ばれたので、無駄になってないです笑
「2人目」に関する質問
皆様結婚式いくらかかったか教えてください😭 結婚式もしたいし家も欲しいし2人目も授かりたいし欲張りですが叶えたいものがたくさんでいくらあればいいのかどのくらい全てを叶えるにはどのくらいの時間が必要なのか、、、…
小学一年生2年生あたりのお子さんがいらっしゃる方、 周り見てて体感、どっちかといえばどっちに2人目もしくは3人目4人目などお子さん産む方が多いですか? 小学一年生の代、 なのか、 年長の代なのか どっちに産む方…
発達 自閉 発語なし 4歳5歳まで発語なしでその後話し始めたお子さんっているんでしょうか。 うちの子は知的ありの自閉症です。ちゃんと診断をもらったわけじゃないですが、 とにかく何も話しません。 声は出ます。ぱー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント