コアラ
ありますよー🙋♀️
小学4年生くらいから結婚するまではしてました。
妊娠出産してだんだん見えなくなってきたので、もう最近は分からないのですが、
昨年、私の祖父のお葬式時に主人が連れて帰ってきたのか痛い重いと言ってたので、強く感じる訳では無いけど軽くしたら、効果あったようなので、まだなんとなく出来るようです😅
コアラ
ありますよー🙋♀️
小学4年生くらいから結婚するまではしてました。
妊娠出産してだんだん見えなくなってきたので、もう最近は分からないのですが、
昨年、私の祖父のお葬式時に主人が連れて帰ってきたのか痛い重いと言ってたので、強く感じる訳では無いけど軽くしたら、効果あったようなので、まだなんとなく出来るようです😅
「インスタ」に関する質問
まじ相談乗って下さい🙇♀️💦💦💦 友達とLINEしてて、愚痴聞いて貰ってました。 で、いつも聞いて貰ってるから 「愚痴ある?」って聞いたんですよ。 そしたら、 「バカにしないで。」と返信。 ん??????だらけだった私…
出産に対してネガティブな発言が多い可能性があるので、気分を害される可能性がある方は飛ばしてください。 25歳バツイチです。 現在彼氏とは今月で2年9ヶ月です。 彼氏とは1年前から義理の両親と同居(彼実家) 義理の…
6歳下の19歳の妹がいます。 妹は数ヶ月前まで付き合ってた人がいて、私の息子ともよく遊んでくれていい子でした。でも妹はアイドルにハマってしまってお別れしたそうです。妹の彼氏は妹に未練があり、私と少しだけDMのや…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント