サプリ・健康 帰宅後、そわそわ、寒気、動悸、息がしにくい感じ、手の脱力感、手の震… 帰宅後、 そわそわ、寒気、動悸、息がしにくい感じ、手の脱力感、手の震えのようなものが起きました 熱でも出る? と思ったんですが、先程よりは体調マシになってきました 幼稚園後、友達の家にいたんですが 私がクーラー直撃の位置で凄く寒くて💦 で今日は特に室内、外を繰り返してて、 温度差が激しくて自律神経が乱れたのかな?とも思ったり。。 いきなり体調悪くなったんでびっくりしました 最終更新:21時間前 お気に入り 幼稚園 熱 友達 体 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント