ママり
2歳差ワンオペ大変でした😭😭😭
うちの息子が発達障害なので余計💧
まだそれわからない時に2人目を
妊娠したんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
夫平日休みで週6ワンオペで、2歳差兄弟です!
周りと比べてどうなのかは分かりませんが、食事にも時間がかかるし自分で早寝してくれるとかもないので確実に手がかからない子では無いと思ってます😂
幼稚園の間のみのパートしていますが、それでも大変だなーって感じるのでがっつりお仕事されてるならもっと大変だろうなって思います😭
ママり
2歳差ワンオペ大変でした😭😭😭
うちの息子が発達障害なので余計💧
まだそれわからない時に2人目を
妊娠したんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
夫平日休みで週6ワンオペで、2歳差兄弟です!
周りと比べてどうなのかは分かりませんが、食事にも時間がかかるし自分で早寝してくれるとかもないので確実に手がかからない子では無いと思ってます😂
幼稚園の間のみのパートしていますが、それでも大変だなーって感じるのでがっつりお仕事されてるならもっと大変だろうなって思います😭
「0歳」に関する質問
0歳と3歳、旅行の洋服は何セット持っていきますか? 3歳、0歳10ヶ月の姉妹の子がいます。 4泊5日の国内旅行に行くのですが、着替えは何着持っていきますか? 1日目のもしもの着替えを1セット、その他4日分を2セットずつ…
皆様子供の血液型はいつ調べましたか? 1歳と0歳の子がいるのですがいつ血液型を調べるべきか迷っています。まだ早いのかも知れないのですが自分自身が18歳まで自分の血液型を知らなかったという珍しいタイプで(自分で献…
迷惑だったかなと悩んでます😭どう思いますか😭 高校の頃すごく仲良くてずっと一緒にいたAちゃんがいました。 私に上の子が生まれた時(お互い20歳Aちゃんは学生の頃)に靴下とスタイ、旦那さんと使ってねとコップのセット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント