※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分が愛されていると感じる瞬間について、特に言葉以外の方法で教えていただけますか。子供がどのように愛を感じるのかも知りたいです。

みなさん自分は愛されてるなって感じる時ってどんな時ですか?
言葉以外で。

子供ってどういう時に愛されてるなぁって感じるのか疑問になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ひとが愛されてるって感じるときって
自分のために時間を費やしてくれるとき というのをきいたことがあり、なるほど!とおもったことがあります。

こどもに関しては、親が一緒に遊んであげたり手を止めて話をきくとか!

おとなでも、ともだちがじぶんのために貴重なじかんを割いてくれたらうれしいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、なるほど!となりました。

自分の為に時間を費やしてくれる、自分にちゃんと向き合ってくれていると確かに愛されているとかんじますね。
    ありがとうございます。
    とても参考になりました🍀

• 9月2日
はじめてのままり

子どもと私のやりとりを旦那がニコニコしながら見てた時とかですかね☺️
あとはハグしたりしてる時とか、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにふとみた時に優しい笑顔で見守っていてくれたら嬉しい気持ちになりますよね。
    スキンシップもダイレクトに愛情が伝わりますね。ありがとうございます。

• 9月2日