転居して転園して、初めて露骨に挨拶無視するママに出会いました…!大体…
転居して転園して、初めて露骨に挨拶無視するママに出会いました…!
大体聞こえてないから無視?めっちゃ小声でとか感じ悪いなあと思ってたんですけど、今日めっちゃはっきり挨拶しても無視されました😂
本当にいるんですね😂😂めっちゃ不機嫌そうな不細工な顔して無視されました…😂😂
クラスも違うし、喋ったこともないし、何かわざわざ私のことに気になることがあったんでしょうかね…笑
同じクラス同士のママとは話し込んでるの見たことあるので、無敵のママではなさそうなのですが…
こういう時はもう相手は空気と思ってスルーしますか?
今まで通り返事はないけど挨拶しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
可哀想な人!!!って思ってスルーします😇
はじめてのママリ🔰さんがストレス?にならないのであれば今まで通りでいいと思います☺️

ややや
わざと返さない人も居れば、挨拶返したいのに声が出せない人も居ますし、色んな人が居るな~くらいで何も思いません☺️嫌な気持ちにならないなら、挨拶は続けます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんと可哀想な人ですよね…😂
やばい人と思いますが、挨拶は大事だと思っているので続けようかなと思います😂