※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、夫と子育て広場に行くのですが、親二人で行くことは迷惑でしょうか。

明日パパと一緒に子育て広場に行きます。
平日は基本わたしと娘で子育てひろばに行ってるのですが、それを聞いた旦那が行ってみたいと言うので、明日一緒に行くんですが、親二人で行っても迷惑じゃないでしょうか?
基本ひろばにはママと子どもしかいなくて、夫婦で来てる人いないので「え?」ってならないですかね😓

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!
確かにお父さん来てるな〜とは思いますが、それ以上何も思わないです!楽しんできてください☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりパパくると珍しいってなりますよね😹
    ありがとうございます!楽しんできます!

• 5時間前
はじめてのママリ

両親揃ってきてる人も時々みかけるので、え?とはならないですが、パパくるならママ家で休んでればいいのにと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    パパに預けて休めるほど安心できる人ではないのでわたしも一緒に行きます、、笑

• 5時間前
ままり

行ってみたいだなんて
素敵なパパですね〜!!
全然えっ?ってならないですよ!
ご両親で来られる方いらっしゃいますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😹
    両親で来てる人結構いるんですね!安心しました!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

パパきてると素敵なパパだな〜とずっと思ってて、こないだ無理やり連れて2人で行きましたw自分から行きたいって言うなんて素敵です⭐️