住まい 熊本 東区か菊陽町どちらが済むのにオススメですか? 熊本 東区か菊陽町どちらが済むのにオススメですか?? 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 1 オススメ 菊陽町 みい(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 熊本市が今どーなってるか分からないけど、菊陽は子ども医療日無料の期間も長くて、給食費が無償なのが羨ましいです!! 武蔵ヶ丘中?は教育にも力入れてるみたいです! 9月7日 みい ありがとうございます! 菊陽中部小学校の口コミ等ありますでしょうか??🌼.* 9月7日 はじめてのママ🔰 中のことはいまいち分からないけど、建物が広くて綺麗です! 極端に荒れてるとかもないですね🤔 菊陽は発達支援に力を入れてたり、海外の子も増えてきてると思います! 9月8日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!
菊陽中部小学校の口コミ等ありますでしょうか??🌼.*
はじめてのママ🔰
中のことはいまいち分からないけど、建物が広くて綺麗です!
極端に荒れてるとかもないですね🤔
菊陽は発達支援に力を入れてたり、海外の子も増えてきてると思います!