コメント
しお
わたしも8/19に人工授精しました。
当日おそらく排卵直前?最中?なんにせよ良いタイミングですと言われました。
最近私も白抜き見るのがしんどいのでフライングせずに今日まで迎えてます…
ママリでも色々な方を見かけるのですが2週間後くらいでやっと出る方もいたりなので本当に毎回生理前ソワソワですよね…
回答にはならないのですが似た状況だったのでコメントさせていただきました🙇♀️
どうかはじめてのママリさんにも👶🏻きますように🕊️
しお
わたしも8/19に人工授精しました。
当日おそらく排卵直前?最中?なんにせよ良いタイミングですと言われました。
最近私も白抜き見るのがしんどいのでフライングせずに今日まで迎えてます…
ママリでも色々な方を見かけるのですが2週間後くらいでやっと出る方もいたりなので本当に毎回生理前ソワソワですよね…
回答にはならないのですが似た状況だったのでコメントさせていただきました🙇♀️
どうかはじめてのママリさんにも👶🏻きますように🕊️
「排卵」に関する質問
胎嚢だけの可能性 何も症状なくて、、大丈夫なのか気が気じゃないです。 次の検診までストレスすぎて 12/19 の時点で5wで胎嚢確認できました。 子宮外じゃなくてほっとしたのに、、その次21日に行くとまだ何も見えないけ…
hcg注射っていつまで残りますかね😢? 排卵チェックを産婦人科でしてもらいながら、タイミングをとって妊活してます。 12/13(土)に排卵チェックに行くと、今日明日くらいに排卵すると思うけど、注射打って確実に排卵させ…
4ヶ月の赤ちゃんがいます。一応帝王切開で生みました。生理の開始も早く27とか周期はバラバラですが、ちゃんと生理はきます。二人目もほしく行為はするものの生理ばかりきます。排卵したかなと思って行為しても必ず生理が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ状況なのですね💦
二人目がなかなかです😭
色々検索したりです
お互いいい結果が出るといいですね👶🏻💓
しお
色々調べてしまいますよね😂😂
今絶賛ソワソワしてます、、(検査薬は勇気でなくて)😂