コメント
ママリ
あわよくば使いたい、自分の親からもらったものだから自分のものだと思いたい、奥さんに使わせたくない…などでしょうかね?
私なら義母にチクります(笑)
はじめてのママリ🔰
お義母さんにその旨伝えてどうしたらいいか聞きます😡
-
なっちゃ
あと3日くらい待って
聞こうと思います!!- 9月2日
ママリ
あわよくば使いたい、自分の親からもらったものだから自分のものだと思いたい、奥さんに使わせたくない…などでしょうかね?
私なら義母にチクります(笑)
はじめてのママリ🔰
お義母さんにその旨伝えてどうしたらいいか聞きます😡
なっちゃ
あと3日くらい待って
聞こうと思います!!
「旦那」に関する質問
体調不良になった時、実母は旦那と子供のことは気遣い、わたしにだけ厳しいです。あるあるですか? 旦那と子供が体調不良になると、 大丈夫?辛いだろうね、可哀想。ご飯作ってあげてる?加湿器はある? とすごーーく心…
夜驚症って病院に行っても無駄ですか? 日中はおしゃべりで賢くてしっかりしてますが ここ毎日2時ぐらいから1時間泣き叫び 私のことを叩いて、あれいや、これいやと とにかく泣き叫びます。 叩くのは私限定です。物を投げ…
実母と私の旦那の関係について悩んでいます。 旦那の不倫が今年発覚しました、そして同時期に会社を退職しました。この時実母(シングル)、義両親と、夫全員で今後の話し合いを行いました。夫は実母に対して不倫のことなど…
家族・旦那人気の質問ランキング
なっちゃ
やっぱりそうですよね!
うざすぎます。
病院代やら食費にしたいのに💦
あと3日くらい待って返さなければ
チクリます。
ママリ
生活費の足しに…ってもらってるんだから使わせて欲しいですよね😇
そうしましょ!
なっちゃ
ありがとうございます😊