子育て・グッズ 小学一年生、、、3日前くらいから喘息気味の咳で薬服用してます。微熱も… 小学一年生、、、3日前くらいから喘息気味の咳で薬服用してます。微熱もあったので学校休んでました。 下の子先週火曜から熱で土曜日下がりすっかり元気ですが、上の子休んでるので下の子の保育園も休んだ方がいいかなーと休んでるのですが、、、なんせどこも行けないし少し家の前で遊ぶくらいだし、、、ストレスもたまるのか発狂してます💦 保育園行ってもいいと思いますか? 最終更新:9月2日 お気に入り 1 保育園 学校 熱 上の子 服 まんぼ コメント ママリ 保育園のルール的に問題なければ全然行っていいと思います! 9月2日 まんぼ ルールは、自宅に保護者がいるときは、自宅保育が基本なんです💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんぼ
ルールは、自宅に保護者がいるときは、自宅保育が基本なんです💦