※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

兵庫県から大阪に遊びに行く予定です。スパワールドに泊まり、一日目は徒歩で移動し、二日目は車で海遊館に行く予定ですが、車が邪魔になるか不安です。都会の運転には不慣れですが、高速運転は大丈夫です。

車必須な兵庫県の端から大阪に遊びに行こうと思っています

行きたいのはスパワールドと海遊館です
スパワールドのホテルに泊まろうと考えていて、
一日目はスパワールドに車を停めて、徒歩移動
二日目は車で海遊館に行こうと思っています

車って邪魔になりますか…?
都会の運転には不慣れです💦高速の運転は大丈夫です🙆‍♀️

コメント

つむぎママリ🔰

プランを考えておられたり、車移動の方が楽なら、邪魔にはならないのかなーと。。。
スパワールドから、海遊館も15分ほどですし、駐車場探しは面倒かもしれませんが。。。都会の運転が不慣れとゆうことですが、梅田方面を車でと考えておられるなら、やめたほうがいいと思いますが、それ以外はややこしいとこはないかと思います

すぬ

どこまで高速道路を使ってどこまで下道を使うのかにもよりますが、スパプーに行くなら阪神高速の環状線を使う可能性が高いかと思うので都会の運転に不慣れであれば難易度は高いです💦
スパワールドから海遊館までは下道でも近いのと都会から離れはするので難しくはないと思います🤔