子育て・グッズ ヘルメット治療は首がすわってからですか?ベビーバンドを考えています。… ヘルメット治療は首がすわってからですか?ベビーバンドを考えています。徐々にすわってきていますが、まだ完全にはすわっていません。寝返りもあと少しでできるっていう感じです。 どのアプリでも最重症と出てきてショックです、、向き癖直してあげればよかったな。 最終更新:5時間前 お気に入り アプリ ベビー 寝返り 向き癖 は(生後3ヶ月) コメント ママリ 首が座ってからです。ベビーバンドで5ヶ月半からやりました。 5時間前 は ありがとうございます! 測定から2週間程で届くということは、測定に行くのも首がすわってからのほうがいいですよね?? 5時間前 ママリ そうですね! 5時間前 は ありがとうございます! 首がすわったら行ってみます! 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
ありがとうございます!
測定から2週間程で届くということは、測定に行くのも首がすわってからのほうがいいですよね??
ママリ
そうですね!
は
ありがとうございます!
首がすわったら行ってみます!