コメント
はじめてのママリ🔰
下1歳半ですが今でも思ったりしますね...
私も同じようなこと質問した時に、まだ1ヶ月(低月齢)なら仕方ないですよ!とはよくコメントきてました🥹
うちはとにかく下が大変すぎて....
私も自分の時間大事にしたいタイプで。
でもまぁ上がそこそこ大きいから2人なら育てられる!って思ってたんですけどね、、
はやく幼稚園へ行って欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
下1歳半ですが今でも思ったりしますね...
私も同じようなこと質問した時に、まだ1ヶ月(低月齢)なら仕方ないですよ!とはよくコメントきてました🥹
うちはとにかく下が大変すぎて....
私も自分の時間大事にしたいタイプで。
でもまぁ上がそこそこ大きいから2人なら育てられる!って思ってたんですけどね、、
はやく幼稚園へ行って欲しいです🤣
「2人育児」に関する質問
自分で選んだ人生なのにすごく苦しいです。 わたしは現在33歳、大卒、国家資格持ちです。 現在は派遣社員で働いています。(育休中) 夫は私の大学とは別ですが大卒、公務員です。 大きな出来事は 26歳で夫と結婚 27歳で…
【麻疹について】 「麻疹は昔はみんなかかったから怖くない」という意見を見るけど、1歳未満で感染した場合に発症リスクが高くなるSSPE(亜急性硬化性全脳炎)のことはどう考えているんだろうと純粋に疑問に思ったりして…
2人目を作るか迷っています🥲 妊娠前から一人っ子!と強く決めていましたが、子供のかわいさ、周りの友人が2人目産み始めていることを考えると、2人いるのがやはり普通なのか…?と悩むようになってしまいました😭 でも現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
低月齢だとお世話も大変だし…って感じで
いまのうちだけですよ!とか言われますよね😣💦
私は逆に上の子か幼稚園で時間に追われてるのが辛くて😭
夏休み後半くらいになると下の子のことも分かってきて
日中気ままに遊びに連れてったり出来るようになったので😭🙌
どうせ日中は下の子があまり寝なくて起きてるので
それなら上の子もいたほうが話し相手になって良かったな…と😂😂