コメント
はじめてのママリ🔰
下1歳半ですが今でも思ったりしますね...
私も同じようなこと質問した時に、まだ1ヶ月(低月齢)なら仕方ないですよ!とはよくコメントきてました🥹
うちはとにかく下が大変すぎて....
私も自分の時間大事にしたいタイプで。
でもまぁ上がそこそこ大きいから2人なら育てられる!って思ってたんですけどね、、
はやく幼稚園へ行って欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
下1歳半ですが今でも思ったりしますね...
私も同じようなこと質問した時に、まだ1ヶ月(低月齢)なら仕方ないですよ!とはよくコメントきてました🥹
うちはとにかく下が大変すぎて....
私も自分の時間大事にしたいタイプで。
でもまぁ上がそこそこ大きいから2人なら育てられる!って思ってたんですけどね、、
はやく幼稚園へ行って欲しいです🤣
「2人育児」に関する質問
マザーズリュックではなく、普通のリュックを使ってる人いますか? 2人育児(完母の場合)スポーツブランドのリュックやアパレルショップで売っているリュックで荷物入りますか? 使っている人はどこのブランドの物を使って…
夫にイライラして逃げてしまった 新築購入して引越し準備に必要だから聞いてるのに、引越しの話をすると機嫌が悪くなる手配も全部やってて勝手に決めれないこともあるから聞いてるだけなのに。 楽しみにしてる自分がバカ…
2人育児が上手く行きません。 望んで不妊治療して2人産んだのに、上の子(3歳)には厳しく当たってしまうし、可愛く思えない。 下の子(生後1ヶ月)はなかなか敏感な子みたいで全く寝てくれず、ほぼ泣いててしんどい。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
低月齢だとお世話も大変だし…って感じで
いまのうちだけですよ!とか言われますよね😣💦
私は逆に上の子か幼稚園で時間に追われてるのが辛くて😭
夏休み後半くらいになると下の子のことも分かってきて
日中気ままに遊びに連れてったり出来るようになったので😭🙌
どうせ日中は下の子があまり寝なくて起きてるので
それなら上の子もいたほうが話し相手になって良かったな…と😂😂