雑談・つぶやき 里帰り中なので旦那とビデオ通話してて、じゃあそろそろ切ろうとなって… 里帰り中なので旦那とビデオ通話してて、じゃあそろそろ切ろうとなって、旦那が最後に顔みせて〜って言ってるのに娘がバイバーイ!って速攻赤い切るボタンおして笑ったwwwwww 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 里帰り はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳10ヶ月) コメント まるママ わかりますわかります🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 下の子もめちゃめちゃ速攻で切ります😂😂😂💓💓💓 5時間前 はじめてのママリ🔰 わあ!同じ方が🤣 去り際潔くて笑っちゃいます🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ!同じ方が🤣
去り際潔くて笑っちゃいます🤣