コメント
はじめてのママリ🔰
在宅のコールセンターしてました☺️
ママリ
内職はできますよ〜😊
10ヶ月入るまでやってました😊
-
ママリ
わー羨ましいです!!
私も今在宅してるんですけど、妊娠発覚したら続けることはできないって言われてるんです〜😭- 9月2日
はじめてのママリ🔰
在宅のコールセンターしてました☺️
ママリ
内職はできますよ〜😊
10ヶ月入るまでやってました😊
ママリ
わー羨ましいです!!
私も今在宅してるんですけど、妊娠発覚したら続けることはできないって言われてるんです〜😭
「在宅」に関する質問
園選びについて(近いが毎日弁当持参or遠いしひっかかりがあるが給食提供あり) 保活について相談させてください。 息子は乳アレルギーでアナフィラキシーを起こした経験があり今は負荷試験で3ccをクリアし在宅負荷を日…
旦那の不倫で離婚するかここ半年ずっと迷ってます。 算定表に基づくなら養育費は12~16万は貰えます。 離婚すると夫から慰謝料300万貰えます。 専業主婦もどきの在宅個人事業(不安定収入)から扶養内パート(子供の熱には…
夫のスマホ依存症について。 今日4歳娘と同じマンションのお友達のお家へ遊びに行きました。その際、娘がママ友に 『うちのパパずっとスマホだからあそんでくれないの』 と言いました。その時は思わずそんなことないでし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コールセンター!それってやっぱり時間9-17とか決められてる感じですか?🤔