コメント

YUKI
可能な範囲で声かけてたけど
なんかあんまり得意ではなくて
素敵な声かけはできてなかった気がします 笑
タイムラグあっても
きっと安心してるんだと思いますよ♡

はじめてのママリ
1人目の時は声かけるのが恥ずかしくて歌ってました!
そのおかげなのか生まれてからその歌を歌うと自然に泣き止んで寝てくれます!
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!反応とかありましたか?
私も声かけてあげるってよりも、旦那と話してる時に声が聞こえるみたいで、そういうときにポコポコ、ポコポコってなります。音楽聞いてたり、歌を歌っても反応ありますよね🥹- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね。声聞こえると多分動くので声かけてあげます🥹ただ、やっぱり疲れ切ってしまって私も全然声かけないときもあるのでそこは本当にこれからもっと声かけてあげようと思ってました🥹話とか聞いてると大人しくなるときもありますが、女の子なのでもしかするとおしゃべりが好きなのかもしれないですね😭旦那と話してたり、私がこういうことがあったとか話すと動いたり、あとは音楽聞いたりしてて一緒に歌ってると動きますね🥹じーっと寝てるときは、あまり動かないです🥹
YUKI
素晴らしいですね😎✨
とにかくストレス溜めすぎず
楽しみに過ごすのが1番かと🙌!
今日話せなくても明日また話せばいいし義務感は感じなくていいかーって思ってました!
はじめてのママリ🔰
そうですかね…?なんか最近胎動があまり激しく感じなくなってしまったのもあって、声かけるとボコボコボコボコ動くならって思っちゃって😢
それで声かけてる部分もあります😿