コメント
テレホン
衛生士です!謎ですね。。歯の生えかけ…歯が生えてきててムズムズするんですかね。。歯医者に行っても何もされないと思います。。様子みてくださいとなると思います。
テレホン
衛生士です!謎ですね。。歯の生えかけ…歯が生えてきててムズムズするんですかね。。歯医者に行っても何もされないと思います。。様子みてくださいとなると思います。
「泣く」に関する質問
熱性痙攣について教えてください 寝る前は熱なくて、夜寝てる時に急に熱性痙攣が起きて 熱が出ることもあるのですか? 大人が寝てた場合それに気づかないとどうなってしまいますか? 泣くわけではないから起きれないパター…
吐き出しです😭 息子が風邪なのか何なのか、発熱5日目です。 咳がひどく夜も1時間起きに抱っこ、寝たと思って横に寝せたらまた1時間後に咳で起きて抱っこ、、の繰り返しでこの5日間まともに寝れませんでした😭 息子もかな…
みなさんならどう答えたかお聞きしたいです🤯 娘が年中の女の子なのですが、寝る前に急に「今日、〇〇ちゃん(年長さんの女の子)がママとかパパには言わないでねっていう話をしてきて、でもママに話したいんだけど、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テレホン
原因がはっきりすればいいですけど、二歳前の子が口を開けて見せれるかって問題があります。。処置という処置はないと思いますよ。歯科衛生士は歯医者にいますよ?
わんわん
歯医者に行っても無駄なんですね💦
衛生士は保健師さん?助産師さんがいるところに行けばいますか?