裏声で独り言を言うことありますか?息子は高い声や裏声で、あっぷっぷー…
裏声で独り言を言うことありますか?
息子は高い声や裏声で、あっぷっぷーーや、よくわからない言葉をペラペラ喋ってます💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ありますよー!😊
高い声よく出してます
裏声で独り言を言うことありますか?
息子は高い声や裏声で、あっぷっぷーーや、よくわからない言葉をペラペラ喋ってます💦
はじめてのママリ🔰
ありますよー!😊
高い声よく出してます
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が2時半に起きてそこから泣いたりおしゃべりしたりごそごそして未だに寝ません。 鼻を気にしてティッシュー!と言ってるので鼻水かなと思うのですが、朝とお風呂上がりに電動鼻吸い器しても乾燥してるのか鼻水は…
母乳過多で断乳しようか悩んでます 最近張りが多すぎてこの感覚すごく嫌いなのと 授乳してるとむせたりして泣かれて嫌がられて辛い 昨日の夕方からしこりがあり乳腺炎の前段階に入りました 授乳時間の感覚は1時間半から2…
旦那の愚痴きいてください! 新生児(魔の3週目)育児中です 夜間に赤ちゃんが寝ずに泣いてると、俺が見てるから別室で寝ておいでよと言ってくれます そこまでは有難いんですが… 心配で別室に行かず様子を見てたら、泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント