裏声で独り言を言うことありますか?息子は高い声や裏声で、あっぷっぷー…
裏声で独り言を言うことありますか?
息子は高い声や裏声で、あっぷっぷーーや、よくわからない言葉をペラペラ喋ってます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ありますよー!😊
高い声よく出してます
裏声で独り言を言うことありますか?
息子は高い声や裏声で、あっぷっぷーーや、よくわからない言葉をペラペラ喋ってます💦
はじめてのママリ🔰
ありますよー!😊
高い声よく出してます
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を転園させようか悩んでいます。 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 激戦区に住んでおり、第一、第二希望園に落ち、現在第三希望の公立園に通園しています。 通常のよくある延長ありの保育園よりも保育園…
9ヶ月の娘がなかなか寝ません🥲 新生児の頃からとにかく比較的に寝ない子で 今は朝寝と昼寝か夕寝をしますがどちらとも2〜30分で起きてきます😭 私もきつい時は一緒に寝たいけどあまりに起きるのが早いのでなかなか厳しい…
次女(もうすぐ2歳)の髪の毛を切るか悩んでいます! 来年七五三で、今から一年後くらいまでには前撮りをしたいです! 毛も細く少し薄いですが、長くて縛るのが少し面倒です😂 写真ものせるのですが、みなさんなら我慢し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント