コメント

はじめてのママリ
そもそも変更する必要がないと思います💦

はじめてのママリ
変更はできなかったと思います🤔
ご両親がどちらかの家族と別行動するという可能性があるということですよね?
ショーの抽選などは全員でグループ組んでもその中でも一部の人だけチェックして抽選したりできるので、全員でグループにしてそのショーを見たい人だけ抽選かければ問題ないですよ☺️
もし当たれば当たった人だけ見て他の人は別なことしてれば良いです。
-
ママリ
変更できないんですね💦
そうです🥺私達と姉夫婦は完全に別行動の予定で、どこかのタイミングで親と合流したりする形になります💦
こういう場合は姉夫婦、親含め全員のグループ作って動いた方が良いのでしょうか😵💫??- 4時間前
-
はじめてのママリ
全員作っておいた方が予定共有できますし便利ですよ!
別々にしてしまうとショーに誰かが外れてしまって見れないとか、パスもタイミングによっては少し時間がずれてしまって結局一緒に乗れないってパターンがあるので🤔- 4時間前
-
ママリ
そうなんですね😲ありがとうございます、全員グループ作成の方向で検討します😊!!
- 4時間前
ママリ
変更する必要がないとはどういうことでしょう😵💫??
はじめてのママリ
何のためにするのでしょうか?💦
ママリ
別行動するためです。私達と姉夫婦は元々別行動の予定で、親が午前は私達、午後からは姉夫婦と行動する感じになります。
はじめてのママリ
なるほど・・・
グループの変更はできないので
元あるグループを削除し
再作成することになりますね💦
はじめてのママリ
グループを削除というか
抜ける機能って感じですね。
ママリ
1から作り直しみたいになるのですね💦
ありがとうございます😊