コメント
おもち
完ミだったので産後2ヶ月くらいで来たのですが、PMSから腹痛から何もかも酷すぎてヤバかったです…
おもち
完ミだったので産後2ヶ月くらいで来たのですが、PMSから腹痛から何もかも酷すぎてヤバかったです…
「体」に関する質問
旦那のゲーム依存が酷いです。大体、月に1週間だけ昼勤であとは夜勤の旦那で夜勤の週は仕事から帰ってきたらお風呂済ませて私達が起きて来る時間もずっとゲーム。昼勤の時は子どものお風呂と食器洗いした後はゲーム。本当…
第二子以降の母乳育児についての相談です。 3歳の長男と0歳4ヶ月の双子(男女)を育てています。 長男はほぼ母乳で育てました。頻回授乳を頑張ったおかげで出が良く、断乳する1歳半まで母乳が出続けていました。 双子の出…
5歳の年長の女の子がいます。 こだわりが強くて、私が買ってきた服は 理由をつけて嫌がって着てくれないので 一緒に選んでます。 でも、着てみてピチピチするから嫌だとか 文句を言って1回しか着てくれなかったりします…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
きついですね😫
なんかメンタルおかしくて2日後に生理きてなるほどなってなりました😇