サプリ・健康 久しぶりの生理、、、2日目ってこんなに体調悪いっけ😫眠いしだるいし恥骨痛… 久しぶりの生理、、、2日目ってこんなに体調悪いっけ😫 眠いしだるいし恥骨痛いし😭 みなさん産後初の生理体調どうでしたか? 最終更新:9月2日 お気に入り 生理 産後 体 恥骨痛 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント おもち 完ミだったので産後2ヶ月くらいで来たのですが、PMSから腹痛から何もかも酷すぎてヤバかったです… 9月2日 はじめてのママリ きついですね😫 なんかメンタルおかしくて2日後に生理きてなるほどなってなりました😇 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
きついですね😫
なんかメンタルおかしくて2日後に生理きてなるほどなってなりました😇