コメント
おもち
完ミだったので産後2ヶ月くらいで来たのですが、PMSから腹痛から何もかも酷すぎてヤバかったです…
おもち
完ミだったので産後2ヶ月くらいで来たのですが、PMSから腹痛から何もかも酷すぎてヤバかったです…
「体」に関する質問
初マタの時にケアしてたのに大きな妊娠線が出来た方っていますか…? 8ヶ月終わりの頃に妊娠線ができ始めてお腹全体に大きい妊娠線があります…😢 他の方の投稿を見ると臨月に入ってついに妊娠線出来ちゃったとか書いてる方…
仕事のことです。 現在飲食店の扶養内パートで働いています。 まだ1ヶ月程しか経っていないのですが、既に辞めたいです。 理由は店長さんと合わないのと、仕事量が多く体力的にも キツイからです。 スピードを求められ…
スーパーアクティブママになりたい!!!と思うのですが、体調の波が激しくてなかなか続きません…。体調がいい日は有酸素運動をするようにしているのですが、頑張りすぎると体調を崩します…😢同じようなママさん、何か対策…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
きついですね😫
なんかメンタルおかしくて2日後に生理きてなるほどなってなりました😇