コメント
おもち
完ミだったので産後2ヶ月くらいで来たのですが、PMSから腹痛から何もかも酷すぎてヤバかったです…
おもち
完ミだったので産後2ヶ月くらいで来たのですが、PMSから腹痛から何もかも酷すぎてヤバかったです…
「体」に関する質問
子供のお友達が家に遊びに来たらお菓子だしますか? 出す方どのくらい出しますか? 大体お友達の家に行く時はおやつを持たせて行くのが暗黙の了解みたいな感じになっているのですが、この前うちの子が急遽家に誘ってしま…
義理の親と、同居してます。 子供から風邪をよくもらい、 台所で調理してると、 旦那が義理の親の顔を立てるように、 「体調悪いときはうつるから台所立たないで」と言われました。 旦那は風邪のとき、何か買ってきてくれ…
土曜、日曜はお昼後頭がこもった感じで熱く汗もかいていました。咳鼻水、熱なしで月曜も異常なし保育園にも通わせていつも通り今日も過ごしていたんですけど寝る前に体が急に熱くなり測ったら38.7でした、、疲れでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
きついですね😫
なんかメンタルおかしくて2日後に生理きてなるほどなってなりました😇