コメント
おもち
完ミだったので産後2ヶ月くらいで来たのですが、PMSから腹痛から何もかも酷すぎてヤバかったです…
おもち
完ミだったので産後2ヶ月くらいで来たのですが、PMSから腹痛から何もかも酷すぎてヤバかったです…
「体」に関する質問
フルワンオペで風邪の時どう生活してますか 1歳4ヶ月の子供が軽度(元気)な鼻風邪で夜は不快感で寝つき悪い うちはさっきから微熱で、インフルな気がしてます まだ受診悩んでるので分かりませんが、どっちにしろ身体が…
私が難聴になってしまい人の声が聞き取りずらくなってしまったのですが、仲良いママ友には言ったほうがいいと思いますか?💦 近所の子で週に2~3回遊んでいます。 聞き返すことが増えてしまってたり体調悪くなる事もあ…
LDK17畳って狭すぎですか?😂 建売を買いましたがLDK17畳です🤔 いまLDK12畳のアパートなのでこれでもまだ広くなるなぁと思ったのですが 地元(田舎)住みの友人にボロクソ言われました🫠笑 京阪神に住んでて家自体高いし🏠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
きついですね😫
なんかメンタルおかしくて2日後に生理きてなるほどなってなりました😇