※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4ヶ月の子が置くと泣きます😭抱っこしていればずっと寝ていますが、置く…

4ヶ月の子が置くと泣きます😭
抱っこしていればずっと寝ていますが、置くとめちゃくちゃ泣くんです…。泣き方も「ママ、僕を抱っこして🥺」という感じではなく、「おら!ママ!俺が泣いてるぞ!早く抱っこしろ!なんで俺を置いてるんだよ!😡」という感じで私の動きを目で追いながら泣くんです…。
限界でおしゃぶりやスワドルも使い始めましたがそれでもダメです💦
いつまでこれは続きますか?

コメント

k

想像するとめちゃくちゃ可愛いです🥰
…が抱っこする側は大変ですよね😭💦
うちの子も4ヶ月くらいのとき寝かせておくと泣くようにかりましたが、寝返りをマスターして視界が変わる→ズリバイして好きなところにいけるようになったら大人しくなりました!
うちの場合はただ寝転がっているのがつまらななくて嫌だったようです……😅
でも抱っこすると視界が変わってすごく嬉しそうにキョロキョロしていて、寝るわけではなかったので少し違いますかね…💦?