ココロ・悩み 産後5ヶ月経つんですけど、最近眠過ぎて、、。夜通し寝てくれるんですけ… 産後5ヶ月経つんですけど、最近眠過ぎて、、。 夜通し寝てくれるんですけど、(21-23.2-10)結局、2時くらいまで起きてて、朝は10時に一緒に起きるって感じでそれから➕でお昼寝一緒にしたり😴 2時から10時の間も息してるかなど2、3回起きてます。 にしても寝すぎだと思うんですけど、眠くなるのってなんでですかね?笑 最終更新:6時間前 お気に入り お昼寝 産後 まむむ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝過ぎでも私は眠くなります🥲 あとは寝てても子供が心配で 熟睡できていない感じがあります🥹 6時間前 まむむ それもありますよね💦 10時に起きても寝せ着けてると一緒に眠くなっちゃって😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむむ
それもありますよね💦
10時に起きても寝せ着けてると一緒に眠くなっちゃって😅