すい
職場によるのかな?と思います!
私の職場は復帰を心待ちにしてくれており、もちろん正社員で!という感じです😊
はじめてのママリ🔰
私の勤務先は人手が足りてないので復帰大歓迎です…!
皆さん正社員時短で保育園預けて働いてますよ!
退会ユーザー
働いててそうでした。正社員は厳しいからパートをすすめられましたね。パートで復帰どう?と何度か声がかかりました。
すい
職場によるのかな?と思います!
私の職場は復帰を心待ちにしてくれており、もちろん正社員で!という感じです😊
はじめてのママリ🔰
私の勤務先は人手が足りてないので復帰大歓迎です…!
皆さん正社員時短で保育園預けて働いてますよ!
退会ユーザー
働いててそうでした。正社員は厳しいからパートをすすめられましたね。パートで復帰どう?と何度か声がかかりました。
「パート」に関する質問
この9ヶ月間で身内を4人失いました。 本当に悲しくて心身ともに育児がまだできずにいるのが本音で育児ができるまで仕事をしばらく休もうと思います。 上司には祖父が他界した日3日前に電話しましたが 連休中のためでず…
22歳、初マタです。 厳しいご意見があることも承知の上で、どうしても悩んでいて、質問させていただきます。どうかご回答いただけますと幸いです。 私は現在、水商売の仕事をしています。妊娠が発覚する昨日まで、仕事…
パートに菓子折りどうしようか迷ってます… 子供のコロナ感染で連休前3日間と連休入れて1週間ちょい休みました💦 他の方も長く休んだ時はスーパーで買ったお菓子を軽く配ってた感じだからそれだけでいいかな〜と思い買っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント