お仕事 医療事務の育休復帰について、医療事務で働いてる方にご質問です!医療事… 医療事務の育休復帰について、医療事務で働いてる方にご質問です!!!! 医療事務って、半年〜1年以内に妊娠発覚すると、 やめろって言われ易いんですか? また、 ぶじ、産休育休とれたとしても、復帰を望まれないケースが多いのですか? 妊娠したら、パートにしろ、休職しろ 復帰はしないでほしい 等よく言われる確率が高いという記事を見まして不安になってます。 実際のところどうなのか、現職の方教えていただきたいです。。 最終更新:5時間前 お気に入り 産休 育休 パート 妊娠した 復帰 医療事務 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 働いててそうでした。正社員は厳しいからパートをすすめられましたね。パートで復帰どう?と何度か声がかかりました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント