お出かけ 7〜9ヶ月の赤ちゃんがいる方、日中何していますか?毎日外出してますか?… 7〜9ヶ月の赤ちゃんがいる方、 日中何していますか? 毎日外出してますか? 私はペーパードライバーなので、 平日外に出るとなるとこの気温だと近所のスーパーに ベビーカーで行くくらいです、、 あとはお家でひたすら絵本、おもちゃ、 たまにYouTubeという感じです🥲 もっと外出たいけど暑すぎる〜、、 最終更新:4時間前 お気に入り 絵本 おもちゃ ベビーカー 赤ちゃん 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ( ˶'ᵕ'˶ ) わかります〜😭 8ヶ月男の子ですごく元気なので、支援センターとかで遊ばせてあげたいのですが、暑すぎて7月くらいから引きこもりです…! 運転できるくせにこの通り引きこもりです😇 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦ほんとそれです!目一杯遊ばせてあげたい気持ちは山々です、、我が家も8ヶ月の男の子です👦🏻早く10月くらいになってほしいですよね🙂↕️ 4時間前 ( ˶'ᵕ'˶ ) わー!同じですね嬉しい👦🏻⭐️ 涼しくなったら遊ばせたいですね! けど冬が来たら次は感染症が〜とかで 引きこもる気がしてます…(笑) 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ほんとそれです!目一杯遊ばせてあげたい気持ちは山々です、、我が家も8ヶ月の男の子です👦🏻早く10月くらいになってほしいですよね🙂↕️
( ˶'ᵕ'˶ )
わー!同じですね嬉しい👦🏻⭐️
涼しくなったら遊ばせたいですね!
けど冬が来たら次は感染症が〜とかで
引きこもる気がしてます…(笑)