妊娠・出産 胎動について、1日にどのくらい動くのか知りたいです。時々動きが少ないと不安になります。動きの回数にばらつきがあり、気にすると動かない気がします。 変な質問なんですが、胎動って1日大体ですけど、一回あたり、どのくらい動きますか? 私は時間帯にもよりますが、1回だけのときもあれば、2.3回以上あるときもあり、よくわかりません…😢 胎動気にしてると動かない傾向がある気がしてます😢 横になってても一回とかしかないときもあり、あれ?みたいな。 で、あと、一回動いてるから大丈夫かっておもつて、ほっとくとボコボコと動いてたりします。 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 胎動 夫 体 ゆり(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じような感じです🥹 1回だけ動いたので、お腹ぽんぽんってしてみたら シーン…みたいな時もあれば、 ぼこぼこぼこ!って動く時もあったり🙏🏻 9月2日 ゆり ありますよね。 一回ボコンってなっておわり。みたいな。 なんなんだ…ってなります😢 ボコボコと動くときもありますね。 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありますよね。
一回ボコンってなっておわり。みたいな。
なんなんだ…ってなります😢
ボコボコと動くときもありますね。