今日久しぶりに物置き開けたらすごい異臭……🤢🤮タイヤと灯油タンクとスキ…
今日久しぶりに物置き開けたらすごい異臭……🤢🤮
タイヤと灯油タンクとスキーセットくらいしかないのになんで⁇と思って匂いの元を探したら、ドアの蝶番側の角に白いビニール袋に入った何か……😨
虫が散々湧いて、その虫も死んだ様子で茶色い汁も漏れている……何なのこれ!?
野菜とかじゃない、肉か魚かそれ以外か…何か生物っぽい🤢
旦那に聞いても「全く記憶にないし、そもそもわざわざ物置に何か置くことない」……。
そうなんだよなー、賃貸アパートの玄関横にある小さい物置きで冬タイヤ置いたらもうスペースないからそもそも物置に何か置く習慣ないんだよなー🤔
誰かの嫌がらせ………??
でも物置の鍵は常に掛けてるし、その鍵は1本だけで家の中に置いてるし……🤔
気持ち悪すぎる
管理会社に言った方がいいのかな…??😥
- ヨシマ(8歳)
コメント

マリリ
怖いですね😨😨😨
外の物置にそんな腐るものなんて置かないですし..
嫌がらせかと思っちゃうけど、でも鍵かけてあるのが謎ですね😳
中身が気になります!😨
本当に身に覚えがなければ管理会社に連絡でも良いと思います😨
ヨシマ
考えるほど怖くなります……😥
中身、気になるんですけど開けるのも怖くて😭
鍵開けっぱなしにしてたことあったかな…とか、色んな可能性を考えてしまってます😣
管理会社に連絡するか、場合によっては引越しも考えようかなーと思い始めてます…😓
マリリ
わたしも同じ状況なら開けれないです😨
管理会社の人か勇気がある人に来てもらって、もし変なものだったら引越したほうがいいですよね😨😭
がんばってください🥹