子育て・グッズ 来週から初めての一時保育です!その園は慣らしはないらしく、しょっぱな… 来週から初めての一時保育です!その園は慣らしはないらしく、しょっぱなから1日預かるとのことでした。大丈夫かなーと心配なのですが、一時保育初日で1日預けたことある方いらっしゃいますか💦?? 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 一時保育 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ゆかちゃん うちの住んでいる市は一時保育、入園してからともに慣らしはないです! 子供にとっては大変だと思います! けど、慣れてくれると思うので大丈夫だと思います! 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント