妊娠・出産 まだ14wなのに椅子に座って足を組む、体育座り、お風呂中に椅子に座って… まだ14wなのに椅子に座って足を組む、体育座り、お風呂中に椅子に座って足の先を洗うなどお腹がキツくなってきました💦 1人目の時はそんなのなかったのに2人目ってこんなに早くキツくなるの😂 お腹ですぎてもう6ヶ月に間違われる😂 最終更新:2025年9月3日 お気に入り お風呂 妊娠14週目 椅子 体 2人目 ひぃ👦(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちびちび🔰 わたしも第二子妊娠中ですが、お腹出るのめちゃくちゃ早かったです!安定期前に、職場にバレました😅😅😅 いま23週ですが、もうすぐ産まれる?って言われます笑 9月2日 ひぃ👦 2人目だとお腹出るの早いって聞きますがこんなに早いなんて聞いてないですよね😂 私も知人にバレました😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦
2人目だとお腹出るの早いって聞きますがこんなに早いなんて聞いてないですよね😂
私も知人にバレました😂