コメント
ちびちび🔰
わたしも第二子妊娠中ですが、お腹出るのめちゃくちゃ早かったです!安定期前に、職場にバレました😅😅😅 いま23週ですが、もうすぐ産まれる?って言われます笑
ちびちび🔰
わたしも第二子妊娠中ですが、お腹出るのめちゃくちゃ早かったです!安定期前に、職場にバレました😅😅😅 いま23週ですが、もうすぐ産まれる?って言われます笑
「妊娠14週目」に関する質問
双子妊婦の方でお答えお願いします🥲! 現在14週の二卵性の双子ちゃん妊娠してます。 悪阻のピークは超えたと思うのですが、まだヨダレ悪阻、少し吐き悪阻があります💦 完全に悪阻がいつ終わったか教えてください😭🙏💓 先が…
14週妊婦です。 3人目だからか出るのは早くて今で既にぱんぱんなんですが、 お臍の下だけ丸くならず平らになっている時間が多いのですが、そんなことってありますか?(o_o)
14週の妊婦です。2人目です。 保険についてですが コープのたすけあい共済に入りたいなと思っています。 1人目帝王切開でした。しかも切迫早産で2回程入院しました。 切迫早産で入院したのは告知義務ですか? そして私に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦
2人目だとお腹出るの早いって聞きますがこんなに早いなんて聞いてないですよね😂
私も知人にバレました😂