ちびちび🔰
わたしも第二子妊娠中ですが、お腹出るのめちゃくちゃ早かったです!安定期前に、職場にバレました😅😅😅 いま23週ですが、もうすぐ産まれる?って言われます笑
ちびちび🔰
わたしも第二子妊娠中ですが、お腹出るのめちゃくちゃ早かったです!安定期前に、職場にバレました😅😅😅 いま23週ですが、もうすぐ産まれる?って言われます笑
「妊娠14週目」に関する質問
お腹の張りについての質問です 妊娠14週目と5日、下腹部の違和感がありますが、単純に子宮が大きくなってて違和感なのか、もしかして張りというものなのかわからず悩んでいます 見分ける方法はありますか? そして違和感…
頭痛について。 14週の妊婦です。1人目の時もこの週数辺りから毎日頭痛あり、飲める頭痛薬処方され飲んでおり、今回もまたこめかみ辺りの頭痛で産婦人科受診しました。 先生から、妊娠による頭痛はないから、心配なら内科…
14wに入ったのですが、昨日からお腹全体が張るような感じがしてしんどいです😭 子宮の辺りは特に硬くなってなくて、お腹に空気が溜まってるよつな感じです😭 同じような症状になった方いらっしゃいますか🥺?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント