妊娠・出産 産後生理周期安定してない中で、妊娠の確率は低いですよね?今完母で、生… 産後生理周期安定してない中で、妊娠の確率は低いですよね? 今完母で、生理が産後5か月ではじまってますが、 42日だったり22日だったり周期がバラバラです💦 そんな中、最初はゴムをはめずに途中からはめて行為をしました。 今はもう40日ほど前の生理からたってるので、 もうすぐ生理がくるのか、妊娠の可能性もあるのか?と 少しそわそわしてます。 いつが排卵日かもわからないので、妊娠の可能性の方が低いとは思いますが、、、 最終更新:12時間前 お気に入り 排卵日 完母 産後 妊娠 生理周期 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント