コメント

はじめてのママリ🔰
羊膜炎で破水の原因になるので
正期産に入ったらですね💡⠜

はじめてのママリ🔰
全然初期からしてました😂わりと知名度ある病院ですが普通によいといわれました笑
-
こうちゃんまま
そうなんですか?🤗
それってはじめてママリ🔰さんから先生に確認したってことですか?🤔- 3時間前

⛄️
1人目も2人目も妊娠中は一度もしませんでした😂😂

はじめてのママリ
安定期のみしてました😊
はじめてのママリ🔰
羊膜炎で破水の原因になるので
正期産に入ったらですね💡⠜
はじめてのママリ🔰
全然初期からしてました😂わりと知名度ある病院ですが普通によいといわれました笑
こうちゃんまま
そうなんですか?🤗
それってはじめてママリ🔰さんから先生に確認したってことですか?🤔
⛄️
1人目も2人目も妊娠中は一度もしませんでした😂😂
はじめてのママリ
安定期のみしてました😊
「仲良し」に関する質問
子供同士の交流関係どこまで口出しますか? 息子は小2で、お互い親友と呼べる仲良しの子K君がいます。 息子は学校が終わったら毎日K君と遊びたいと言い、私がK君ママに連絡したり、息子本人が家の電話にかけて約束した…
妊活中です。 本日排卵日で今朝、仲良しして夕方に急に下腹部痛になっており薬を飲んでも大丈夫か不安です。 同じ感じで妊娠した方おりますでしょうか? 痛みは、横にならないと辛いくらいです。
いとこ(女)が離婚しました。 子どもが3人おり、いとこが親権を持ちました。 離婚してから人が変わってしまったようで、今までたくさん遊んでいたのにもう難しそうです。 離婚理由も表向きでは旦那さんの酒癖や暴言とのこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
こうちゃんまま
ありがとうございます😊