※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonで買い物した場合、請求書ってメールにとどくんですかね?注文後支…

Amazonで買い物した場合、請求書ってメールにとどくんですかね?注文後支払い方法で選ぶらんがなかったのですが。

コメント

ママリ🔰

つい先日頼みました!
注文履歴からこーゆー画面にいければ
領収書や明細書が見れます!
これで大丈夫ですか?

はじめてのママリ🔰

アカウント作る時に、支払い方法の設定してるはずなので、注文する時にその支払い方法が適用されるはずですよ。注文の時の画面にカード払いとか、代引きとか、どの支払い方法で払うのか表示されてませんでしたか?💦

今からでも注文履歴みたら、支払い方法表示されるはずですが、、、

ちなみに領収書なら、注文履歴からダウンロード出来ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてみたのですが、支払い方法は表示されてなかったです。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は注文履歴の商品の下の方に、支払い方法表示されてます、表示されてませんか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

Amazonギフト購入した覚えないのですが、なぜ、残高があるか不思議なのですが、使用しても大丈夫でしょうか?