はじめてのママリ🔰
年齢違うけど、最近ダメもとでドリームスイッチ買ったら寝るようになりました😂
暗くしないと見えないし、寝転がらないと見づらいので進んで暗闇求めてきます😁
それでもこないだは22時過ぎまでお菓子くれジュースくれと2人でドタバタしてたので諦めてアニメ見せてお菓子食べさせてたら寝てました😇
はじめてのママリ🔰
年齢違うけど、最近ダメもとでドリームスイッチ買ったら寝るようになりました😂
暗くしないと見えないし、寝転がらないと見づらいので進んで暗闇求めてきます😁
それでもこないだは22時過ぎまでお菓子くれジュースくれと2人でドタバタしてたので諦めてアニメ見せてお菓子食べさせてたら寝てました😇
「遊び」に関する質問
私の考えはおかしいですか? 旦那から家の中のことやらなさすぎと怒られ、責められました。 自分は昔から片付けが苦手なりにどうにか頑張ってるのですが、今の家が不慣れな和室で余計にどうしたらいいのか分からないのと…
友人宅に遊びに行きます!もうすぐ3歳の女の子のがいるのですが、手土産でなにか渡したいなと思っています! 別で、友人に出産祝いと(第二子)家に遊びに行くのでちょっとしたお菓子(3歳も食べれるもの)を用意したの…
育休中なのに今日は13時ごろ起きてきました💦完母なので夜は私担当です。 上の子達は朝起きるので私が起こされて朝ごはんあげてずっとYouTubeみせるのも嫌なので一緒に遊んだりしてました。雨なのででかけられないのと、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント