はじめてのママリ🔰
生理が始まった頃は洗い替えで3枚買ってもらい使ってましたが、化繊のゴワゴワ感が私には合わず、その生理用パンツがヨレてきたタイミングで普通のパンツにしました!
生理用パンツは、漏れた際の汚れが取れやすい点では良かったです!!

はじめてのママリ🔰
量が多くてショーツが汚れてしまったりした時に汚れが落ちやすいです🙆🏻♀️
あとは防水加工?のような感じなのでもし経血が漏れてしまってもズボンやスカートなどが汚れてしまうのも防げるかと。
まだ小学生で慣れていない子だとあると安心かもしれないですね☺️
ただ私も初月経で買ってもらいましたが、履き心地が好きではなくそれ以来使っていないです😂

はじめてのママリ🔰
大人になってから生理用ショーツを使い始めましたがお股部分が2重で吸水素材になってるのでナプキンから漏れた時でもズボンにはついてなくて安心できました!
後は上の方も仰ってるように汚れが取りやすいように思います!
ユニクロのシームレスタイプを愛用してます✨

初めてのママリ
私は使ったことないです🙅♀️量多くても今は生理用オムツもあるので!
あまりにも量が多い日は使うなどと用途を分ける用に購入されてみてはどうでしょう?それか、1枚購入してみて履き心地等デメリットが出てきたときは普通のパンツで、と対応をその時に考えてみてもいいと思います☺️

ます
私はいつの間にか使ってましたね。
フィット感が全く違うのだあったら便利だし嬉しいと思います。
ご自身でも使ってみては??
安いものとワコールなどのブランドものでもかなり違いますよ。
コメント