子育て・グッズ 生後3ヶ月の子供がゲップをさせる時に顎をぶつけました。泣かず、普段通りに寝ていますが、風呂上がりに顔色が青いようです。腫れや吐き気はないが、電話相談した方がいいでしょうか? 生後3ヶ月の子なんですが ゲップをさせてる時に顎が大泉門付近をぶつけてしまいました。 泣きもせずしばらく1人遊びして今はいつものように寝てるんですが 風呂上がりだからかなんか顔色が青いような... 腫れてるとかはないです吐いてもないです 1日様子を見ようと思いますが 一応電話した方がいいと思いますか? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 2 生後3ヶ月 遊び ゲップ ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント みぃこ 今の様子はどうですか? 不安であれば、1度病院に電話してみてはいかがでしょうか? ずっと不安でいるよりスッキリするかと思いますよ(^-^) 6月14日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! 今はいつも通りでどこも腫れてないです ミルクも飲んでくれます 様子変わったら病院いきます(>_<) 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
今はいつも通りでどこも腫れてないです
ミルクも飲んでくれます
様子変わったら病院いきます(>_<)