ぺぱたま
初めて聞いて気になり検索してきました😄
当たっているようないないような?とにかく悪い事が目につきました。祖父が98歳で現役農家なんですがもとより病弱とあり、金銭トラブルなりがちと有りましたが合致せず、人徳があり人に好まれる等は合うかなと。ある程度いろんなサイトで画数調べて悪くない名前を息子に付けましたがこちらでは良くない事ばかりなのであまり考えない方がいいかなと思いました。
ぺぱたま
初めて聞いて気になり検索してきました😄
当たっているようないないような?とにかく悪い事が目につきました。祖父が98歳で現役農家なんですがもとより病弱とあり、金銭トラブルなりがちと有りましたが合致せず、人徳があり人に好まれる等は合うかなと。ある程度いろんなサイトで画数調べて悪くない名前を息子に付けましたがこちらでは良くない事ばかりなのであまり考えない方がいいかなと思いました。
「サイト」に関する質問
来年の5月に出産予定です🙏 その間に、上の子の卒園式と入学式があります 妊婦さんのセレモニーコーデ?皆さんどこで買いましたか?🥺きっと3月4月頃にはお腹も大きくなっていると思いまして、、、楽天とかで見るんですけ…
プティマインの男の子福袋を楽天市場のナチュラルベビーで買った方いませんか? 無事、在庫確保されましたか?? 発売後1分(0時01分)に購入していたのに、昨日になって在庫確保ができなかったとキャンセルになりました…
子供の新幹線の座席についてご相談させてください! 2歳の娘を育てています。アンパンマンが大好き娘のため3歳になる記念に新幹線に乗って横浜アンパンマンミュージアムに行こうと計画しています。 移動は平日朝、のぞみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント