妊活 着床出血かなと思ったけど茶おりやピンクというよりか赤とピンクを混ぜ… 着床出血かなと思ったけど 茶おりやピンクというよりか 赤とピンクを混ぜたような 割と鮮やかな赤の出血だったから 生理に繋がるのかなぁ。。 スポイトでチョンと垂らしたような量でした! そんな感じで妊娠されてた方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 茶おり レモン コメント はじめてのママリ 鮮血でしたよ! 4時間前 レモン コメントありがとうございます😊 同じ方いて安心してます🥹 私は妊娠したと決まったわけではないですが💦 生理前のような下半身のだるさだったり下腹部痛があるので可能性は低そうですが😣 4時間前 レモン ちなみに着床出血あってから どのくらいで検査薬したか 覚えてますか?🥺 4時間前 はじめてのママリ 1週間後です! 2時間前 レモン ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます😊
同じ方いて安心してます🥹
私は妊娠したと決まったわけではないですが💦
生理前のような下半身のだるさだったり下腹部痛があるので可能性は低そうですが😣
レモン
ちなみに着床出血あってから
どのくらいで検査薬したか
覚えてますか?🥺
はじめてのママリ
1週間後です!
レモン
ありがとうございます😊