ココロ・悩み 元カレの子供が同じ保育園に入所し、挨拶すべきか悩んでいます。無視しても良いでしょうか。 聞いてください。 この間、保育園に子供を送りに行ったら大嫌いで別れた元カレの子供が同じ保育園に入所してきました。車ですれ違っただけなので向こうは気付いてるか分かりませんが、いずれ同じクラスになります。 もう、ほんとに嫌すぎて嫌すぎて毎日保育園に行くことがストレスになりそうです。 保育園ですれ違ったら挨拶はしないといけないのかな……。 とりあえず、知らんぷりでいいですかね……。 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 保育園 車 元カレ 菜の花(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー DVとか周りに悪口を吹き込んでたとか何か被害を受けてたことあるなら挨拶しません! 9月2日 菜の花 同棲までしていて、彼の浮気で別れました。別れ際もゴタゴタして最悪で二度と会いたくないと思っていたのに最悪です……。 DVはありませんでしたが……。 9月2日 退会ユーザー 浮気の被害に遭ったんですね💦挨拶もしなくていいと思いますよ。空気扱いします😂 9月2日 菜の花 最後まで自分の浮気は認めず……。 空気扱い❣️❣️笑 良いですね✨ ありがとうございます! ズドーンだったけど元気出ました❣️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜の花
同棲までしていて、彼の浮気で別れました。別れ際もゴタゴタして最悪で二度と会いたくないと思っていたのに最悪です……。
DVはありませんでしたが……。
退会ユーザー
浮気の被害に遭ったんですね💦挨拶もしなくていいと思いますよ。空気扱いします😂
菜の花
最後まで自分の浮気は認めず……。
空気扱い❣️❣️笑
良いですね✨
ありがとうございます!
ズドーンだったけど元気出ました❣️